Metzgerei Axthaler GmbH
Innere Münchener Str. 49
84036 Landshut
Tel.: 0871/27689-0
Fax: 0871/27689-29
info@metzgerei-axthaler.de

Besuchen Sie uns bei Facebook Besuchen Sie uns bei Facebook


 

Auszeichnungen








 Auszeichnung 2016
Auch 2016 erhielten wir zahlreiche Auszeichnungen für unsere eingesandten Wurstwaren!!

Volle Punktzahl für unsere Weißwurst!!





 Auszeichnung 2016

Volle Punktzahl für unsere Pfälzer Leberwurst im Ring!!




 
Auszeichnung 2016

Volle Punktzahl für unsere Kalbfleischwurst!!





 2015 - Erfolgreiche Meisterprüfung
Andreas Axthaler legte im Juli 2015 erfolgreich seine Meisterprüfung an der 1. Bayerischen Fleischerschule Landshut ab und tritt somit in die Fußstapfen seines Vaters & Großvaters.





 Auszeichnung 2014
Auch 2014 erhielten wir zahlreiche Auszeichnungen für unsere eingesandten Artikel, u.a. erhielten wir die Höchstpunktzahl beim "Bauerngeräucherten heiß gegart" (Schwarzgeräucherter Schlegel gekocht)





 
Auszeichnung in Neusäß am 21.02.2010

Die Landtagspräsidentin gratulierte mit Georg Kleeblatt, dem Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, der Metzgerei Axthaler aus Landshut für ihre ausgezeichneten Produkte und überreichte vor über 540 Gästen persönlich eine Urkunde und Medaille. Die Metzgerei hatte stellvertretend für ihr gesamtes Angebot die Produkte Bauerngeräuchertes, Altbayerischer Leberkäs (mit Hopfen und Malz) und Feuerli (Art Debrecziner) bei der „f“-Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes Bayern angemeldet. Die Waren wurden zu einem unbekannten Zeitpunkt und kurzfristig abgerufen, damit sie nicht eigens für die Prüfung hergestellt werden konnten, sondern aus der laufenden Produktion stammen. Drei neutrale Sachverständige beurteilten die Erzeugnisse nach Geruch, Konsistenz, Geschmack und Aussehen. Da die Proben im Vorfeld nur mit einer Nummer gekennzeichnet werden, ist höchste Neutralität gewahrt. Nach dieser sensorischen Prüfung werden die Proben durch ein zugelassenes Labor lebensmittelchemisch analysiert. Damit ist die sprichwörtliche Qualität der Innungsmetzgerei wissenschaftlich-objektiv bestätigt.





 
Dreimal CMA-Testat 2008 für Metzgerei Axthaler

Die Metzgerei Axthaler ist für drei ihrer Produkte in Erfurt mit dem sogenannten CMA-Testat 2008 nebst dazugehörenden Medaillen ausgezeichnet worden. Diese gemeinsam von der Centralen-Markenting-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) und dem Deutschen Fleischerverband (DFV) durchgeführte Prämierung erfolgt seit 2004 für besonders hochwertige Produkte und soll eine zuverlässige Orientierungshilfe beim Einkauf im Fleischer-Fachgeschäft geben. Das Testat bürgt auch für neutrale Kontrollen. Die Metzgerei Axthaler erhielt das Testat mit Gold-Medaille für ihre Hausmacher-Leberwurst nach Pfälzer Art und das Testat mit Silber-Medaille für ihre Wiener Würstchen und ihre Weißwurst Münchener Art. Bundesweit bekamen heuer nur 402 Betriebe diese Gold- und Silber-Medaillen.





 Text zum Bild

 









 Produkte der Metzgerei Axthaler werden laufend geprüft und für sehr gut befunden. Prämiert mit den höchsten Auszeichnungen der CMA und des Fleischerhandwerks.